Leer con atención

Aviso de Privacidad

Conoce nuestro aviso de privacidad y en caso que tengas dudas o requieras que se elimina tu información ponte en contacto con nosotros.

AVISO DE PRIVACIDAD

Carlos Eduardo Bladinieres Farías, representando a Sanomi Lab, con domicilio en Fray Antonio de Monrroy e Hijar 51, 8c, La Campana, Querétaro, QRO, 76100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Entrega de Resultados de Laboratorio y Pruebas Clínicas
  2. Procesamiento de Pruebas
  3. Generación de certificados para viaje en pruebas Covid

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de Promociones y Ofertas
  2. Aviso de nuevas pruebas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a info@sanomilab.com

Debido a la naturaleza de nuestro negocio y el requerimiento de regiistro por parte de la Secretaría de Salud de llevar registro y control de epxedientes puede causar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo (Nombres, Apellidos)
  2. Fecha de Nacimiento
  3. RFC
  4. CURP
  5. Datos de Salud General (Peso, Estatura, Presión Arterial, Temperatura, Oxigenación)
  6. Datos Epidemiológicos (Información de viajes, costumbres, oficio, actividades, enferemedades anteriores, contacto con personas con enfermedades, etc).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  1. Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.
  2. Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

  1. Laboratorios de procesamiento de Pruebas*
    1. México
    2. Para procesar Pruebas
    3. Sector Salud
  2. Indre (Instituto de Diagnóstico y Referencia Epidemiológicos)*
    1. México
    2. Para estadística Epidemiológica
    3. Sector Salud

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@sanomilab.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (442)834-3434; ingresar a nuestro sitio de Internet https://sanomilab.com/privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Sanomi Lab
Fray Antonio de Monrroy e Hijar 51, 8c, La Campana, Querétaro, QRO, 76100
Tel. (442)834-3434
Email: info@sanomilab.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electónico escribiendo a info@sanomilab.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (442)834-3434; ingresar a nuestro sitio de Internet https://sanomilab.com/privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: información estadística de su proveedor de internet, el equipo con el que accesa e información de algunos de los programas que utiliza para acceso a nuestro portal, mismos que utilizamos para fines estadísticos y de promoción. Asimismo, le informamos que no compartiremos estos datos. 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deshabilitando las cookies de su navegador.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: ventana de notificación sobre cambios a nuestro aviso de privacidad..

 

Última actualización 10/mayo/2021

Querétaro

Fray Antonio de Monroy e Hijar 52 Local 2
Col. La Campana
Querétaro, QRO 76100

(442) 834-3434

Horarios

Lunes a Viernes: 8am - 6pm
Sábado: 8am - 2pm
Domingo: Cerrado
Se puede atender con cita fuera de horario

Próximamente nuevas sucursales

Espera el anuncio de nuestras ubicaciones.

Contáctanos